Corona-Test

Für unser Hostel oder unsere JH: Bitte beachten Sie bei Anreise die "3-G-Regel".

Das Coronavirus hat die Welt verändert und fordert für die Gesundheit und Sicherheit besondere Regeln im Umgang mit dem Virus.

Deshalb gilt für das gesamte Kiek in! in den Innenräumen des Hauses eine allgemeinte Testpflicht („die 3 G´s“).

Personen, die das Haus betreten, müssen ein negatives Ergebnis eines Antigen-Schnell-Tests (nicht älter als 24 Stunden) oder eines PCR-Tests (nicht älter als 48 Stunden) mitführen und vorlegen. Dieses Testergebnis muss in schriftlicher Form in deutscher, englischer, französischer, italienischer oder spanischer Sprache vorliegen. Das Testergebnis muss nach 72 Stunden einmalig neu vorgelegt werden. Von einem Testergebnis sind ausgenommen: Personen mit einem Genesenennachweis oder einem Impfnachweis (älter als 14 Tage). Ausgenommen von der allgemeinen Testpflicht sind Kinder unter 6 Jahren und Schüler*innen.

Wir freuen uns auf Ihre Anreise.

Bleiben Sie gesund & munter!