Mittagstisch

Für den 13.–18. Mai 2024

Als PDF herunterladen

Zur aktuellen Woche

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene:

A1) Glutenhaltiges Getreide (Weizen)A2) Glutenhaltiges Getreide (Roggen)A3) Glutenhaltiges Getreide (Gerste)A4) Glutenhaltiges Getreide (Hafer)A5) Glutenhaltiges Getreide (Dinkel)A6) Glutenhaltiges Getreide (Kamut)A7) Glutenhaltiges Getreide (Emmer)A8) Glutenhaltiges Getreide (Einkorn)A9) Glutenhaltiges Getreide (Grünkern)B) EierC) ErdnüsseD) MilchE) SellerieF) SesamG) LupineH) KrebstiereI) FischeJ) SojabohnenK1) Schalenfrüchte (Mandel)K2) Schalenfrüchte (Haselnüsse)K3) Schalenfrüchte (Walnüsse)K4) Schalenfrüchte (Kaschunüsse)K5) Schalenfrüchte (Pecannüsse)K6) Schalenfrüchte (Paranüsse)K7) Schalenfrüchte (Pistazien)K8) Schalenfrüchte (Makadamianüsse)L) SenfM) Schwefeldioxid / SulphiteN) Weichtiere1) Konservierungsstoff2) mit Farbstoff3) geschwefelt4) geschwärzt5) mit Antioxidationsmitteln6) mit Süßungsmitteln7) enthält eine Phenylalaninquelle8) mit Geschmacksverstärker9) mit Phosphat

Newsletter

Sie können unsere Angebote auch regelmäßig per E-Mail beziehen.

Hier kommen Sie zur Anmeldung.