Mittagstisch

Für den 16.–21. Mai 2022

Als PDF herunterladen

Zur aktuellen Woche

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene:

A1) Glutenhaltiges Getreide (Weizen) A2) Glutenhaltiges Getreide (Roggen) A3) Glutenhaltiges Getreide (Gerste) A4) Glutenhaltiges Getreide (Hafer) A5) Glutenhaltiges Getreide (Dinkel) A6) Glutenhaltiges Getreide (Kamut) A7) Glutenhaltiges Getreide (Emmer) A8) Glutenhaltiges Getreide (Einkorn) A9) Glutenhaltiges Getreide (Grünkern) B) Eier C) Erdnüsse D) Milch E) Sellerie F) Sesam G) Lupine H) Krebstiere I) Fische J) Sojabohnen K1) Schalenfrüchte (Mandel) K2) Schalenfrüchte (Haselnüsse) K3) Schalenfrüchte (Walnüsse) K4) Schalenfrüchte (Kaschunüsse) K5) Schalenfrüchte (Pecannüsse) K6) Schalenfrüchte (Paranüsse) K7) Schalenfrüchte (Pistazien) K8) Schalenfrüchte (Makadamianüsse) L) Senf M) Schwefeldioxid / Sulphite N) Weichtiere 1) Konservierungsstoff 2) mit Farbstoff 3) geschwefelt 4) geschwärzt 5) mit Antioxidationsmitteln 6) mit Süßungsmitteln 7) enthält eine Phenylalaninquelle 8) mit Geschmacksverstärker 9) mit Phosphat

Newsletter

Sie können unsere Angebote auch regelmäßig per E-Mail beziehen.

Hier kommen Sie zur Anmeldung.