Mittagstisch

Für den 1.–6. März 2021

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Zur nächsten Woche

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene:

A1) Glutenhaltiges Getreide (Weizen)A2) Glutenhaltiges Getreide (Roggen)A3) Glutenhaltiges Getreide (Gerste)A4) Glutenhaltiges Getreide (Hafer)A5) Glutenhaltiges Getreide (Dinkel)A6) Glutenhaltiges Getreide (Kamut)A7) Glutenhaltiges Getreide (Emmer)A8) Glutenhaltiges Getreide (Einkorn)A9) Glutenhaltiges Getreide (Grünkern)B) EierC) ErdnüsseD) MilchE) SellerieF) SesamG) LupineH) KrebstiereI) FischeJ) SojabohnenK1) Schalenfrüchte (Mandel)K2) Schalenfrüchte (Haselnüsse)K3) Schalenfrüchte (Walnüsse)K4) Schalenfrüchte (Kaschunüsse)K5) Schalenfrüchte (Pecannüsse)K6) Schalenfrüchte (Paranüsse)K7) Schalenfrüchte (Pistazien)K8) Schalenfrüchte (Makadamianüsse)L) SenfM) Schwefeldioxid / SulphiteN) Weichtiere1) Konservierungsstoff2) mit Farbstoff3) geschwefelt4) geschwärzt5) mit Antioxidationsmitteln6) mit Süßungsmitteln7) enthält eine Phenylalaninquelle8) mit Geschmacksverstärker9) mit Phosphat

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