Mittagstisch
Für den 7.–12. Oktober 2024
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene:
A1) Glutenhaltiges Getreide (Weizen)A2) Glutenhaltiges Getreide (Roggen)A3) Glutenhaltiges Getreide (Gerste)A4) Glutenhaltiges Getreide (Hafer)A5) Glutenhaltiges Getreide (Dinkel)A6) Glutenhaltiges Getreide (Kamut)A7) Glutenhaltiges Getreide (Emmer)A8) Glutenhaltiges Getreide (Einkorn)A9) Glutenhaltiges Getreide (Grünkern)B) EierC) ErdnüsseD) MilchE) SellerieF) SesamG) LupineH) KrebstiereI) FischeJ) SojabohnenK1) Schalenfrüchte (Mandel)K2) Schalenfrüchte (Haselnüsse)K3) Schalenfrüchte (Walnüsse)K4) Schalenfrüchte (Kaschunüsse)K5) Schalenfrüchte (Pecannüsse)K6) Schalenfrüchte (Paranüsse)K7) Schalenfrüchte (Pistazien)K8) Schalenfrüchte (Makadamianüsse)L) SenfM) Schwefeldioxid / SulphiteN) Weichtiere1) Konservierungsstoff2) mit Farbstoff3) geschwefelt4) geschwärzt5) mit Antioxidationsmitteln6) mit Süßungsmitteln7) enthält eine Phenylalaninquelle8) mit Geschmacksverstärker9) mit PhosphatNewsletter
Sie können unsere Angebote auch regelmäßig per E-Mail beziehen.
Hier kommen Sie zur Anmeldung.